Моя мстя за 23 февраля

 Двадцать третьего, помню - торнадо!
Бушевала и сеть и печать... -
Мол не праздник совсем и не надо
Ничего и ни с кем отмечать.

... И, со скрипом вскрывая бутылку
Наливая законных сто грамм
Обещала влепить по затылку
Если с другом - уйдет килограмм)))

Ладно, мы не злопамятны... Леди!
Во трезве, не в похмельном бреду
Бескорыстно займемся и снедью
И уборкой - разочек в году...

И букетик цветов раздобудем
И дадим посидеть у руля
Но припомнить, увы - не не забудем
Двадцать третьего
Февраля)...


Рецензии