8 марта 1994

Как приятно было
За праздничным столом.
И Калев Августович
Поздравил с женским днём.

Наш Ян Рудольфович
Старался от души.
Обслуживал нас, женщин,
Как повар у плиты.

Мы очень благодарны
За эту теплоту.
Ведь этот женский праздник
Единственный в году.


Рецензии