Слова любви и нежности летят

Слова любви и нежности летят
И в вихре танца весело кружатся,
Поздравить вас, мой друг, безмерно рад,
Как и в любви  –  прекраснейшей  –  признаться.

Морозным утром солнце попрошу  – 
Согреть вам душу радостной улыбкой.
И много светлых дней вам закажу,
Нас радовать волшебным звуком скрипки.

Безумно тянет  –  в нежный стог волос,
Припасть к руке коленопреклоненно,
И подарить букет из алых роз,
И целовать... и целовать безмерно.

О, подари вам твёрдости алмаз,
Блистаньем граней в золоте сияя,
Не обольститься нежностью проказ,
Ведь я словами чуточку играю.

Пусть далеки, но в мыслях к вам спешу,
В чертах прелестных зрея совершенство
И в гости непременно к вам зайду  – 
Коснуться взора, радости, блаженства. 

8 марта 2011 г.

Модеры, отвяжитесь, пожалуйста. Ваши дурацкие псевдонимы типа "нерыдайидальго" невежливы, позорны и тупы. Вы, вероятно, специально заходите, чтобы приколоться. Но старания ваши напрасны, вы лишь унижаете себя и роняете лицо поэтического портала "Стихи.ру".   


Рецензии