За то, что...

Ты хочешь меня позабыть навсегда.
Ты вычеркнуть можешь меня из блокнота
Всё это неплохо, но вот в чём беда -
Тебя позабыть мне совсем не охота...

Ты может быть выйдешь навстречу ко мне,
Из книжки слова неподкупные скажешь.
Уйду..., не сказав я ни слова тебе.
В подушку ты вечером громко заплачешь.

Не вспомню тебя я и не позвоню,
Но ты так надеешься голос услышать,
Который твердил, что тебя я люблю,
Но трубку кидала ты, чтобы не слышать:

Что любят тебя не за тело твоё,
Не за красоту, не за карие глазки.
А любят за то.., что я очень люблю
Души акварельные чистые краски.

   27.12.99г (03ч - 30 мин)


Рецензии