Небес веление!



   Не думай, что счастье обыденно,
   Оно  исключение.
   Ищу в расписании смысла нам -
   Истоки влечения!

   Подсказками, карой  доказано-
   Любовь - назначение.
   По знакам идите, как сказано -
   В любом направлении.

   Любовь не бывает убыточной-
   Небес повеление,
   Законы - ничто в ней обычные -
   Замесы хотения.

   Теории нет, но есть практика,
   Как миг - в ней сомнение.
   Наверное, наша Галактика-
   Сама привидение.

   А. Вы не боитесь летать?


Рецензии