8 марта

8 марта не везде государственный праздник :(

Обидно нам,
Мы тоже люди.
Смешно подумать, господа.
8-ое марта было, будет!
В душе мы празднуем всегда!

Весь мир встречает на Земле.
А мы оторваны, поймите,
От той семьи, где связаны узы.
Правители, вы это всё учтите.

1994


Рецензии