Ждала...

Ждала...выкраивала время...
И отвечала невпопад...
Ушиблась...разотрет колени...
Вперед! Не позовут назад...

Надежда теплилась недолго...
И бал окончен. Не пришел.
И одиночества иголки
Впивались... Даже хорошо,

Что не случилось этой встречи...
Быть нелюбимой не впервой.
Дрожали от обиды плечи...
Амур играет тетивой...


Рецензии