наполовину пуст

Мой кофейник-
наполовину пуст,
Это значит,
что все
не
вечно,
И опять, улыбаясь беспечно,
Ты цитируешь мне Ес Сою...

Ты сегодня \опять\ неправ,
И загадка нашей вселенной
Как же,
будучи переменной,
Остаюсь я 
в тебя
влюбленной....

Ты не лучше \многих\ других,
Но
существенное
отличие:
Помнишь ты
при любом обличье,
Что кофейник
наполовину полон.


Рецензии
Предпочитаю чай. :)
Неплохо.

Борисова Наталья Станиславна   10.03.2011 09:15     Заявить о нарушении