в холостую

Нет на Свете - невозможно,
Есть на Свете - не хочу,
Есть на Свете – не могу,
Есть на Свете – не люблю.
Есть на Свете – я хочу,
Есть на Свете – я могу,
Есть на Свете – я люблю,
Есть на Свете, люди, лень.
Нет на Свете – невозможно.
Остальное в холостую, поверь(да лень).


Рецензии