Филиппу Киркорову

Судили люди:
"Непутевая любовь у него..."
Да где путевая живет-то?!
Сволочуга!
Расскажите мне! Расскажите!
Покажите приют
Той счастливой лачуги!
Где этот сказочный сад
Срайским яблоком?!
Где,тот рай в шалаше
с безоблачным небом?!
Докажите мне! Докажите,
что это быль, а не небыль!
Меня настигла нежданно, негаданно,
закружила чумовая!
Подняла высоко, высоко!!
И бросила к подножью...
А путевая, непутевая ли ...
не разбирался я,
не было сил и возможности.
словно черная молния, безрассудная
зародилась в небесах...
и камнем вниз ринулась!
что ж, спасибо, что была...
и, слава богу, что покинула.
болью, былью поросло...
ливнями чистыми смыло.
словно колокола звон прощальный:
"Было...,было...,было...,
Ни кому! Ни кому!
огневой, непутевой, неравной
повстречать не желаю!
Мне, для чего было, господи?!
Не знаю...,не знаю..., не знаю...
непутевая моя..,непутевая...
сладкая, сладкая!
горькая да трудная...
времени и людям-неподсудная!


Рецензии