Всадник

     Всадник

Такое милое лицо мне
Улыбается с экрана.
И сразу Солнца луч в окне,
И заживёт любая рана.

Конь боевой
Под звуки труб
Из воздуха, как молния,
Возникнет вдруг.
Я, всадник удалой,
К тебе с любовью, чувством радостным и полным,
Спешу мой нежный, хрупкий друг
И остаются позади эфира волны.


Рецензии