Счастье..

Мы так стремимся счастье есть,
Не понимая, что оно есть.
Мы так стремимся мир понять,
Его не в силах мы обнять.
Мы так стремимся боль унять,
Ее не в силах мы зажать.
Мы так боимся в глаза смотреть,
Чтобы, наверное, не зареветь.
Мы так боимся, а счастье есть!


Рецензии