Любить тебя...

Любить тебя, какая есть,
Чего есть благодатнее?
Ты свет и тьма, и жизнь и смерть
Которой нет приятнее.

То пламя ты, а то ты лёд-
Звезда к себе манящая,
Ты просто женщина, и всё!
Земная, настоящая!

И пусть вокруг других полно,
Они  иным отрада!
Кому тебя любить дано,
Тому других не надо!

06.03.11


Рецензии