Если...

Если ты узнал, что любовь прошла,
Не грусти, не грусти.
Если ты узнал, что она ушла,
Не зови, Не зови.
Если ты узнал, что тебя зовут,
Не спеши, не спеши.
Если ты узнал -  о тебе поют,
Не суди, не суди.

   11.09.94г (00ч - 01с)


Рецензии