Марш пешехода

Резкие тени, воздух морозный,
Светит луна, небо всё в звездах.
Хруст под ногами, шагаю я быстро,
Строчки стихов рождаются чисто.

Не важно куда, лишь бы движенье,
Вновь создавало подобие цели.
Ноги легки и поступь упруга,
Даже не важно отсутствие друга.

В ритме шагов – движенье строки,
Кровь моя пульсом бьется в виски.
Чувства, что днем не давали дышать,
В зимней ночи перестали мешать.

Любит – не любит, мне стало не важно,
В город ночной я вступаю отважно.
В стенах дворов отдаются шаги,
Кажется мне – все ещё впереди.


Рецензии