Сумасшедшие дни воздыханий

Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

1. Сумасшедшие дни воздыханий
    И шальных откровенных признаний -
    Ты готов подарить всё на свете
    Только той, кого любишь сейчас.
    И Божественное настроение
    И признанье в любви на мгновение,
    Повторяет в твоём сотворении,
    Лишь тебя и, конечно, не раз.

2. Будто ты превращаешься в облако
    И летишь над землёй, наслаждаяся.
    Будто ты с высоты наблюдаешь сам
   То, что нам на земле не понять.
   Только ветер немного мешается,
   Он, наверно, как ты, умиляется
   Тем бескрайним огромным желанием,
   От которого можно летать.

3. Ну, зачем этот ветер нещадно так
    Гонит облако вдаль, наблюдая как,
    Это облако вновь незаметно, вдруг,
    Пролетит над любовью своей.
    Непонятно ему, что влюбляяся,
    В этот миг ты опять забываешься,
    И имеешь одно лишь желание –
    Чтоб в любви раствориться своей.

4. И пускай гонит облако ветер вдаль,
    И пускай пролетит всё на свете - жаль.
    Что тот ветер не сможет никак понять
    Ни любовь, ни того, что творишь.
    Но зато ты готов подарить не раз
    Всё лишь той, кого любишь, и в этот час…
    Слышишь только её лишь дыхание
    И от этого счастья летишь.


Рецензии
Как жаль, что прямо здесь и сейчас нельзя услышать, как радостно и легко звучит эта чудная песенка, вся насквозь пропитанная солнечными зайчиками, просто скачущими и пляшущими от восторга под безудержные "колокольчики" ноток! И жаль, Пашечка, что ты не выкладываешь свою непесенную лирику -- и читатель не сможет оценить её своеоразное и щемящее обаяние! Помни, что ты -- поэт, это я тебе говорю!

Светлана Клинушкина-Кутепова   03.08.2016 12:06     Заявить о нарушении
Как точно ты всё это высказал -- "ты готов подарить всё на свете только той, кого любишь сейчас!" Это моя самая любимая песня.

Светлана Клинушкина-Кутепова   01.09.2016 21:04   Заявить о нарушении