Детали

Всегда запоминаются детали,
нелепые такие узелки,
неловкое движение руки,
и с запахом лекарств пододeяльник.
Всегда и всё случается не так,
пока не выпьешь двести грамм абсента.
Где прячется величие момента?
Со всех сторон зияет пустота.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.