К 8-му Марта

Прекрасный паздник, милые улыбки,
Веселье глаз, подарки и мечты,
Немного нежности семейной теплоты,
Стихи на поздравителной открытке.

Пусть все исполнится и в этот час
Мужчина, преклонив колено
В глаза посмотрит откровенно
И скажет как он любит Вас !

А дети с песней хороводом пробегут
И шею нежно ручками обнимут
Улыбкой настроение поднимут
И мамочку любимой назовут.


Рецензии
Трогательные строки, сразу чувствуется, что от души.
Пусть милые улыбки Вашей половинки и дочурки дарят тепло и любовь вам в ответ.
С уважением,

Оксана Набока   16.03.2011 18:31     Заявить о нарушении