Любящим женщинам посвящается

***

Ах! Любовь ты опять за свое, пишешь повесть?
Только знаю, что ты не всегда обоюдная страсть,
Может ты высший долг или чистая совесть?
А со страстью и голой возможно в ловушку попасть.

Обоюдную страсть, приручив, назовите любовью,
А когда вдруг пройдет, прогоните позорно ее,
Растопчите и раны посыпьте доверчивой солью,
Если страстно болит все земное ее естество.

Ах, какая там совесть, какие и долг и забота?
Ведь у связи случайной так много порочных страстей,
И кончается СПИДом она, и еще зачастую абортом,
Отверженьем  не нужных для страсти минутной детей.

Ах Любовь, твоя суть называется, может быть, жертвой?
Я не знаю еще, по-другому, как можно назвать,
Когда надо отдать свое сердце и тело все первой,
Чтобы в чреве своем чей-то плод из Любви изваять?!


Рецензии
С Праздником весны!
Люби и будь сама любима!
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   08.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Серега!

Преображенная   08.03.2011 21:00   Заявить о нарушении