Сегодня - Только о любви!

Сегодня - Только о любви,
о женщинах любимых…
Весна в них буйствует - В крови,
от чувств  необъяснимых…

И не устанем - Повторять,
слова любви для милых…
Их чувств весенних - Не унять,
с исходом дней унылых…

Цветы - В сугробах расцветут,
от ласковой улыбки…
Мужчины - Женщин вознесут,
простив им все ошибки…


Рецензии
Как было бы приятно слышать добрые слова не только в день 8 марта.

Белозёрова Светлана   09.03.2011 13:09     Заявить о нарушении