Подруге

Пусть мороз за окном и вьюга,
Да и снег во дворе не тает,
Не печалься, моя подруга:
Скоро праздник твой наступает!

В этот день будет солнце ярким
И появятся первые лужи,
Кучу разных получишь подарков,
В ритме вальса душа закружит

И любовь не промчится мимо…
( У нее ты давно на примете)!
Вдруг почувствуешь, что любима,
Что одна для него на свете!

Он обнимет тебя, согреет!
Ты послушай, опять повторяю:
Не грусти! Улыбнись скорее!
Будет так! Это точно знаю!


Рецензии