Тебе

Я тебя любил, дарил цветы,
Ты была единственной, желанной.
Об одном прошу не разводи мосты,
Мне нужна одна лишь только ты.

И теперь не знаю как мне быть,
Как тебя любимая забыть.
Светит в небе солнце не для нас,
Я тебя люблю как в первый раз.

Без тебя на улице темно
И не лечит душу мне вино.
Кто из нас был прав, кто виноват,
Не ответит мне осенний сад.

Он молчит и я молчу, молчу
Я от этой боли закричу.
Разбужу я эту тишину,
Как мне быть, ведь я ещё люблю.

Был я счастлив только лишь с тобой,
Почему же стала ты чужой.
Нам разлукой стали города,
Может мы в разлуке навсегда.

Пусть сейчас один я ну и пусть,
Прогоню я прочь тоску и грусть.
Пред собой я вижу образ твой
И не нужно мне, поверь другой.

Только ты одна лишь мне нужна,
Ты надежда, боль и жизнь моя.


Рецензии