а я что? я не считаю себя здесь виноватой

колючим снегом по моей голой коже,
печать за семью замками скрывается..
я многим верю, и знаешь, это не сложно,
только влюблённая  в небо всегда  обвиняется
в том, что позволяет поддаться очарованию
прекрасных облаков и Его пьянящему взгляду,
не спасёшься от этого и всемирными знаниями, 
а я что? я не считаю себя здесь виноватой :)


Рецензии