зимавесналетоосень...

проходят года, проходят месяцы, дни, часы, минуты...
а мне всё кажется, что рядом ты, здесь ты, ТУТ ТЫ!
бронирую последние входи кислорода, замираю на мгновение...
из собственного сумасшествия нет выхода - какое точное забвение
за мной крадется! прошлое приходит в сердце... моё, твое, наше... оно общее!
листы тетрадей со стихами, написанные нашими мечтами
я оставляю пустым комнатам.
пусть теперь чужими голосами...
читают судорожно чувства там.
проходят люди, проходит время, зимавесналетоосень...
я стала сама себе другая.
и как больно на душе...? нет, никто не спросит.
да и не расскажу я...
как с ума схожу к трем часам ночи,
больна, больна, больна
моя внутренняя истерика
а хотя впрочем,
вам это не понять...
ласкать, ласкать, ласкать
не чувствовать
боли...поверьте, ноет очень.


Рецензии