Не случилось, не сбылось, не стало,

Не случилось, не сбылось, не стало,
Серой пылью занесло, пропало.
И, крутя, уносит ветер счастье,
На душе и за окном ненастье.

Дождь и ветер наломали веток,
За стеклом оконным жизни слепок -
Гонит по асфальту лист бумажный
В клочья разорвет, грязью измажет.

Я на нем писал слова из песни
Той, что не споем с тобою вместе,
Той, что не сложилась снова.
Выкинул в окно и "будь здорова".

Не звала меня и не любила,
Посмеялась и ушла, забыла.
Я стихи писал, надеясь, веря,
От того еще страшней потеря.


Рецензии
Стихи Ваши, Игорь, очень душевные и искренние.
Рада знакомству.
С уважением Ольга

Графиня 2   09.04.2011 23:22     Заявить о нарушении