Весна пришла

Весна пришла, звенит капель
И нет уж зимней стужи,
Нас порадует апрель,
Растопит снег он в лужи.

Апрель, весенний месяц года,
Жених весне-невесте.
Нам улыбается погода,
Пришла весна и всё на месте.

Сменит май, апрель влюблённый.
И снега нет уже в помине.
Проснётся мир заворожённый,
Тепло будет лишь отныне.


Рецензии