незаконченое

каждый раз я, ныряя в ночь,
не уверена что всплыву,
там один на один с бедой
я стою.
каждый раз уходя в никуда
я ищу ответ на вопрос
может статься моя беда
упадет под откос.
я проснусь и взмахну крылом
полечу за мечтой
а надежда горит маяком,
где стою я с тобой.


Рецензии