С днём рождения, Надюшка!

Как прекрасно, что весной
Женский праздник отмечают...
И надежду и любовь
В женские сердца вселяют!
Я тебя, Надюшка, наша -
Всей душою  обнимаю...
Праздник у тебя двойной:
С днём рожденья поздравляю!
Будь всегда, такой же доброй,
Милой, ласковой, красивой,
И сегодня...и всегда -
Будь безмерно ты счастливой!
Имя - Наденька, Надежда,
Сам Господь тебе послал...
Он мою, твою надежду,
Просто в жизни услыхал!
Надя, Наденька, Надежда,
Солнце наше и весна...
С днём рождения, родная,
С женским праздником тебя!

http://stihi.ru/avtor/nedimur


Рецензии
Просто, понятно, вызывает интерес и улыбку. Спасибо.

Раиса Северная   27.01.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   27.01.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.