Ты только приезжай

Ты только приезжай. Тебя я умоляю.
Я ради этой встречи готова всё отдать.
Я сильная сейчас, преграды все сломаю,
Чтоб только ты добрался. Ведь я умею ждать.

И этот чёртов снег я растоплю в секунду,
Договорюсь я с небом, что сыпет вниз пургу,
Освобожу дорогу, ты лишь скажи - какую,
Я жду тебя так сильно! Поверь мне, я смогу.

Остановлю машин поток весь бесконечный,
Что, как всегда, некстати мешает поспешить,
Мешает быть счастливой, спокойно и беспечно
Мне быть с тобою рядом, а значит – просто жить.

Пожалуйста, успей. Тебя я заклинаю.
Позволь мне жить надеждой и просто тихо ждать.
Ты только напиши в ответ мне: «выезжаю».
И сердце хоть минуту не будет больно жать.

И если ты так занят, скажи, когда ты будешь,
И время, и пространство поправлю я слегка,
Скорее приезжай, метели все и бури
Мне, правда, нипочём, тебя я жду пока.

Мне только надо знать, что точно ты приедешь,
И больше ничего. Мне только надо знать.
Пойду, поставлю чайник. Мне главное - поверишь? -
Когда войдёшь ты тихо, успеть «люблю» сказать.


Рецензии
С большим удовольствием почитал Ваши стихи, но это - просто Гимн Любви для тех, кого ждут!!!
Мне самому очень близка эта тема и Ваше стихотворение взяло меня за живое.
Очень понравилось, спасибо большое!

Владимир Свердлов   24.11.2013 09:11     Заявить о нарушении
Стихотворение старенькое, но, действительно, "выстраданное". Спасибо Вам, Владимир.

Отчаянная Домохозяйка   24.11.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.