Наблюдатель

Я смотрю на нее
В ярких отблесках дня
Она делает вид, что не замечает меня.
И на любовь мою, она не отвечает.

С ума меня свела,
Она везде мне видится
Она ведь так мила,
Как бы мне с нею свидеться?


Рецензии