Быть женщиной

Быть женщиной -любить,творить,страдать,
Детей рожая и спускаясь в бездну,
Чтоб тайны мира призраков познать,
И растворяясь, просто не исчезнуть.

Быть женщиной - по лезвию мечты
Шагать зависимой и вечно непокорной.
Творить из первозданной пустоты
Мир для любви,счастливый и свободный.

Быть женщиной- не превратиться в яд
От нелюбви  неласкового мая.
И продолжать растить Эдемский сад
И за ворОтами божественного рая...

Быть женщиной- родиться, чтоб любить,
Любимого благословив мужчину.
И Рай, любя, с ним на Земле творить,
Соавторства священную картину...


Рецензии
Во всём этом и есть мысленная формула и химия её женского существа! Да здравствует женщина и Ваши произведения о ней! С признательностью;Галина.

Галина Петрова 10   23.04.2018 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.