Мы женщину славим!!!

Мы ЖЕНЩИНУ славим!!!
Вы наши роднули!!!
И юные барышни, мамы, бабули…
Вы наша отрада, любовь, вдохновенье,
Вы самое лучшее божье творенье!!!
Без Вас этот мир – черно-белые краски,
Без Вас мы не видим уюта и ласки.
Вы в мыслях у нас, Вы нам снитесь ночами,
И счастье мужское, когда Вас встречаем.
Вы дарите нам теплоту свою, нежность,
Бескрайние дали и моря безбрежность.
Вы наши богини и наше начало,
И лучшего нет нам на свете причала…


Рецензии