Малышка и Глыба

Огромная глыба ,мужского сознанья,
Над маленькой девочкой склонится новь,
ПОднимит на руки и вот ощущение,
ЧТО ЭТО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ!

Такая малышка ,на его фоне,
Улыбка от сердца,
горячая кровь,
Он словно защита ,
он словно опора,
он словно сама любовь!

Обнимит ее он и словно укроет,
Рукою одною, от мира всего,
Она все проблемы ,пичали все скроет,
Чтоб радовать только его одного.

Малышка и Глыба ,
Как не романтично.
Но ,все же и ясно и кажеться вновь.
Что нежность их вечна и безгранична.
И что это правдо ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии