Художество зимы

Я смотрю в окно и вижу
Волшебство зимы студёной.
На стекле зима рисует,
Я смотрю заворожённый.

На стекле, но белой краской
Лес невиданный рисует.
От него так веет сказкой,
Сердце млеет и ликует.

Всё стекло изрисовала,
Как художница, зима.
Всё окно мне расписала,
Жаль, что краска лишь одна.


Рецензии