Вы говорите что-то не то!

Вы говорите что-то не то!
Вы разве не понимаете,
Что я - уезжаю сейчас. Навсегда!
Но только куда – Вы не знаете.

И не пытаетесь адрес узнать,
А говорите какие-то глупости!
Вот, я уеду, а Вы без меня
Как же здесь жить будете?

Ну, наконец-то, до Вас дошло!
Я этому – очень рада.
Как же в жизни мне повезло,
С таким мужчиною быть рядом.

Шутки – в сторону! А если всерьез:
Я бы хотела с Вами остаться.
Только Вы мне скажите сейчас:
Вам это, лично, действительно надо?

Вы меня любите – хоть чуть-чуть,
Или просто ко мне привыкли?
Вы не знаете? Ладно. Ну, что ж…
Объявили посадку. И я – в небе.

Я лечу. Улетаю от Вас. В никуда.
Если Вы мне напишите – не отвечу,
Потому что Вы – не сказали мне «да»,
Но я Вам все равно благодарна за встречу.

        20.02.2011


Рецензии