От чего любовь грустна?

От чего любовь грустна?
Так грустна, как ночь без сна.
Так грустна, как бы в тиши
Две украденных души.

Почему не надо слез?
Слез - не надо. Вот вопрос.
Счастье ждет в конце пути,
Если до конца дойти.


Рецензии