8 марта

Пришла  весна. 8 марта.
Заначки сразу же не стало,
Цветы, конфеты и парфюм,
Кольцо с бриллиантом от кутюр,
Шоп-тур в Париж, манто из норки,
К чему родная недомолвки,
Весь мир к ногам твоим дарю
За все тебя благодарю.
За то, что ты дочь и за то, что ты мама,
Хотя и бываешь порою упряма,
За то, что жена и за то, что ты внучка,
Что деньги не тыришь с кармана в получку
За то, что ВЫ есть и за то, что ВЫ С НАМИ,
Что мы однополой любви не познали,
Здоровья, любви и немного удачи,
Не может девчонки у ВАС быть иначе!


Рецензии