Гость

Можешь этому не верить –
Быть нам вместе суждено.
Если ты закроешь двери,
Я влечу в твое окно.
Загляну на чашку чая
И останусь на всю ночь.
И никто не помешает
Слушать, как поет нам дождь.

Танцевать на минном поле
Можно только лишь весной.
Ты решишь расстаться вскоре,
Но конечно не со мной.   
И меня не испугает
Высота твоей стены.
Мы с тобою, звезды знают,
Друг для друга рождены.

Ты напрасно протестуешь,
Ставишь сетку на окне.
Если ты меня забудешь,
Прилечу к тебе во сне.
Загляну на чашку чая
И уже не скроюсь с глаз.
И никто не помешает
Сахар в чае кроме нас.


Рецензии
"Песня мухи"? Залечу на чашку чая...сетка на окне... Тогда концовка другая нужна.

Вета Ножкина   06.02.2015 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.