О Подруге...

Я ненавижу обстоятельства
За то, что ты теперь не рядом.
Очередные доказательства
Того, что в жизни всё неладно.
Так ненавижу, что осмелилась
Я посягнуть на то священное,
Во что я верила, на что надеялась,
Самое нежное и откровенное.
Я презираю мысли грешные,
Проклятых, грязных падших демонов!
И день за днём всё безутешнее
Мне жить в капкане адских пленников.
Возможно бредом тебе кажется,
Но знай, что это очень важное,
Самое нежное и откровенное
Мною в желаниях гадается…
И я надеюсь, оно сбудется,
Ведь если очень ждёшь – сбывается…
И наша дружба вновь очутится
В стране, где горе забывается.


Рецензии