День без тебя

Холодный дождь накрывает весь город собой
И на душе плачет память под шорох дождя
Мы так нелепо и глупо расстались с тобой
Мы разошлись, потеряли друг друга любя.
И каждый день без тебя превращается в ночь
И каждый вдох без тебя превращается в стон.
И никогда и никто мне не сможет помочь
Вернуть то время когда с тобою были вдвоем.
И ты думаешь, что нам уже ничего не вернуть
Того, что было тогда между нам не помнить нельзя
Какой то парень тебе свою голову склонит на грудь
Ты тихо плачешь в ночи сожалея, что это не я.
Я каждый день, словно воздуха, жду от тебя СМС
И каждый вечер молюсь, чтоб ты счастлива в жизни была.
Весь белый свет обратился во мрак, он как будто исчез
Когда нас разделила судьба, нас с тобой развела.
С нетерпением жду когда снова увидимся вновь
Несмотря не на что я на сердце надежду храню
И я верю, любима, справится наша любовь.
Знаю - ты тоже веришь, и любишь, и знаешь - люблю.
Лишь во сне мы встречаемся снова и снова с тобой
Мы вдвоем и твоя голова у меня на плече.
И ты плачешь от счастья и шепчешь: -"Любимый, родной!
Как хочу я к тебе! Боже мой, как хочу я к тебе!"
Но врывается в этот несбыточный сказочный сон
Так безжалостно, словно палач, одинокий рассвет.
Он сметает дыханьем своим сновидения вон
И впускает обратно тот мир, где тебя рядом нет.
Где каждый день без тебя превращается в ночь
И каждый вдох без тебя превращается в стон.
И никогда и никто мне не сможет помочь
Вернуть то время когда с тобою были вдвоем.


Рецензии
Эмоции здесь хлещут через край,
Кипит котёл нешуточных страстей,
Она пойдёт с тобой хоть в ад, хоть в рай,
лишь бы к тебе вернулась поскорей!!

Всё будет хорошо, Василий!

Ольга Кулемина Вторая   19.02.2012 04:02     Заявить о нарушении