Ожидание

Ожидание -
Желанье в будущем,
В настоящее не верится тебе.
Создаёшь конфликт во всём присущем,
Между "здесь" и "там",
Везде себе.

Откажись
Сейчас от Ожидания
И войди в "сегодняшний момент".
Просто будь и наслаждайся бытием.
Не смотри,
Вперёд идущим, вслед.

Испарятся
Все твои волнения.
Станет ясно - жизнь прошла не зря.
И придёт внезапно вдохновение.
Только радость ощути,
Внутри себя...



                ЛР


*********************************

фото картины  современного российского художника Ивана Славинского


Рецензии
высокая философия!!!

Евгений Сокольских   12.12.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.