Подруге

Не так мы близко, и не так уж далеко
Что б забежать друг к дружке на минутку
А в нэте всё для нас легко
И мы с тобой проблемки - решаем за минутки.

Бывает, долог у нас с тобою разговор
В эфирной виртуальной сети
Мы изливаем душеньки с тобой,
Поговорим с тобою в телефонной сети.

Да, ты подруга хоть куда
С тобой в огонь и в воду
И пусть летят наши года
И дружба давняя ступает с ними в ногу.


Рецензии