Ты в жизни

Ты в жизни словно наважденье,
С красивым отблеском в глазах.
Одна ты в сердце, в сновиденье,
В прекрасных розовых мечтах.

Пытался я хоть на мгновенье
Прервать тот сказочный  полёт.
Но жизнь развеяла сомненья,
Коль любишь, так иди вперёд.

Да я люблю её, но виртуально,
И знаю, что не встречу никогда.
Не обниму, не поцелую я реально,
Любовь оставлю в сердце навсегда.

Пусть не узнаю сладость поцелуя,
И не вдохну пьянящий запах никогда.
Но в мыслях часто этот образ я рисуя,
Я полюбил его один, и навсегда.


Рецензии
Трогательно и красиво, Юра! Спасибо за искренние стихи!
С добром,

Лена Кофанова   12.02.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.