Праздничное

Не брани напрасно милая,
Не ревнуй весь белый свет,
Я душой давно закованный,
И тебя милее нет.
И повеса, не по возрасту,
Что поделать, хулиган,
Но зато, моя любимая,
Брошу мир к твоим ногам.
Мир созвездий, ярких радуг,
Мир весенней суеты,
Ты одна, моя любимая,
Ты одна, лишь только ты.


Рецензии