Ты освещаешь мир...

Ты освещаешь мир своею красотой.
Ты радуешь меня улыбкою своею.
Ты прелесть,чудо,волшебство.
С тобою мило й так легко.
Когда ты рядом - я очень счастлив.
Когда ты далеко -мне очень тяжело.
Всё это странно я согласен.
Но без тебя и час невыносим.
А день с тобою как мгновенье.
Ну разве в этом правда есть?
Меня к тебе как будто привязали.
Душа моя летит к тебе.
И тело хочет окунуться.
В нежных обьятиях твоих.


Рецензии