Двое в Гиперборее

***жене Светлане - по твоему рассказу, утром 8 марта 2011г.***



Опять на окнах зимние цветы
Как знак единства сущностей природы
Как отблески Надземной Красоты
Которая видна перед Восходом

Опять отступит март на шаг назад
Как будто нас вернёт в Гиперборею
Куда, как птицы, наши сны летят
Которые забыть мы не посмеем

Опять вдвоём уходим мы с тобой
От тонущих содомов Атлантиды
Нас защищает мощная любовь
Нас охраняют древних песен ритмы

Опять погибнет шаткий жадный мир
Потоп покроет преданные страны
Омоет стол, где безрассудный пир
Творили оголтелые султаны

Опять ты оглянулась невзначай
И улыбнулась, сдерживая слёзы
Ты помнишь то, что могут означать
Из Космоса не званые морозы

Опять канал открылся внеземной
И воле неба твердь не прекословит
Но наш с тобой мир вечен, он одной
Из жизни в жизнь Единою любовью

Соединен
И ты всегда со мной

По хрупким зимним снам вслед за весной

Опять уходим


Рецензии
Я прочитала, что Гиперборея - это один из семи материковых островов Атлантиды под названием Туле. Там и жил наш древний род гиперборейский.

Наталья Глазунова-Моисеева   11.03.2011 14:08     Заявить о нарушении