Расплата

Гранатовым соком подавится ночь,
Встревожит от сна в тишине облаков,

Звезда упадёт в центр ярким лучом,
И этот момент будет нам палачом.

А завтра уже никогда не наступит,
Бог или Дьявол,ведь кто то рассудит.

Горящим потоком несётся с небес,
Расплата за всё,расплата для всех.

Гранатовым соком зальётся Земля,
Остатки домов догорали дотла.


Рецензии