***

В День Весны: 8-го марта!

Как мне поздравить вас, любя:
Девчонки, дамы, чтоб не зря?..
Придумал. В День Весны посмею
Сказать лишь так, как я сумею.

Поздравлю: Асю и Альбину;
Алёну, Аллу, Ефрасинью;
Аксинью, Веронику, Веру;
Валерию, Галину, Геру;
Дашуту, Машу и Марию;
Миланью, Катю, Капелину;
Любовь и Леру, и Кристину;
Надежду, Ладу, Свету, Ольгу;
Наталью, Люду... Ох! Вас, столько...
Не перечесть всех, вы простите.
Желаю лучшего: любите,
Чтоб вас любили, солнце вам
Тепло несло по всем годам;
Всех радостей, большого счастья;
Дней ярких, нежных без ненастий!


Рецензии