Восьмой сегодня день Весне

Не гренадер и не гусар,
Но дамам низко поклонюсь.
В любви родная я вассал,
Опеку снять и не стремлюсь.

Цветы дарю,всегда  тебе,
Исполню каждый твой каприз.
Восьмой сегодня день Весне,
Ты для меня, судьбы сюрприз.

Не вижу я седых волос,
Вернее вижу ,не скажу
И стал пониже уже рост,
Но я по прежнему люблю.

Ты мне по прежнему мила
И хороша всегда собой.
Как мало надо мне тепла,
Чтоб ты была и лишь со мной.

П.В.М.       8.03.2011г.


Рецензии