В бездумном сумраке ночей

В бездумном сумраке ночей
Я вижу образ,только чей?
Не обьяснимый жест руки,....
Исчезнет мир моей мечты
Навсегда....

Он приблежаеться ко мне,
И я иду на встречу,налегке,
Но что-то снова нам мешает,
И этот образ в тумане исчезает
Вникуда...

Но всё же снова я иду,
Этот образ взглядом я ищу,
Но кто-то шепчет мне
Что не найду его уже
Никогда....

В бездумном сумраке ночей
Я вижу образ,только чей?...
И если образ этот твой,
То почему он не со мной
Опять...

И что-то мне мешает,
И твой образ может, исчезает,
В пустую дымку тёмной ночи,
Что мне опять пророчит,
То чего я не могу понять...


Рецензии